Quem é que não adora um pão de queijo fresco e quentinho? Ainda mais durante os dias frios de inverno?
Hoje vamos aprender uma receita simples e barata para preparar essa delícia apreciada por todos!

ingredientes:

4 copos(americanos)de polvilho doce (500g)
1 colher de (sopa) fondor maggi ou sal a gosto
2 copos de (americano)de leite (300ml)
1 copo (americano) de óleo (150 ml)
2 ovos grandes ou 3 pequenos
4 copos (americano) de queijo minas meia cura ralado
óleo para untar

Preparo:

*Colocar o polvilho em uma tigela grande.
à parte, aquecer o fondor, o leite e o óleo.
*Quando ferver escaldar o polvilho com essa mistura, mexer muito bem para desfazer pelotinhas. Deixe esfriar.
*Acrescentar os ovos um a um, alternando com o queijo e sovando bem após cada adição.
*Untar as mãos com óleo, se necessário.
*Enrolar bolinhos de 2 (cm) de diâmetro e colocá-los em uma assadeira untada.
*Levar ao forno médio (180º), pré-quecido.
*Assar até ficarem douradinhos.

Se quiser voce pode salpicar parmesão ralado ou alguma erva como orégano nos bolinhos ja enrolados e ainda crus para diferentes sabores.

Agora é só se deliciar com os pães de queijo e um bom copo de chocolate quente pra acompanhar!

Anúncios